生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社区
吹响创城“集结号”传递关怀与温暖
本报携手交通银行太原并西支行、中国联通太原分公司等单位走进太原市迎泽区桥东街道
作者:梁耀华 日期:2018-07-03 出处:生活晨报




    中正天街,是省城的一条特色商业街。6月26日上午,“时代新人心向党我的创城心愿大声说出来”暨“七一”特别活动在这里举行。该活动由太原市迎泽区总工会、迎泽区妇联、迎泽区民政局、迎泽区文化局、迎泽区桥东街道办事处与生活晨报社、交通银行太原并西支行、中国联通太原分公司等单位联手主办。
桥东街道办事处创城,发动群众当主角
    6月26日,桥东街道办事处及桥东街道各社区的党员们,组成两个队列,面向党旗,举起右手,紧握拳头,重温入党誓词。桥东街道党工委书记樊世勋表示,桥东街道的全体党员一定会继承革命传统,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。
    目前,太原市已吹响创建全国文明城市的集结号。樊世勋说,桥东街道党工委认真贯彻落实太原市委提出的为民创建、全民创建工作理念,坚持以人民为中心,结合街道创城工作实际,将“担复兴大任做时代新人”主题活动与创建全国文明城市工作紧密结合,从居民群众最关心的问题入手,通过开展“创城心愿您来提时代新人帮您办”党员服务活动,充分调动起广大人民群众在创城工作中的主体作用,提升群众对于创城工作的支持、理解和认同。
交通银行太原并西支行问卷调查,交行“整装再出发”
    风生水起春潮涌,激荡百年声如洪。交通银行迎来了创立110周年。110年不断破局突围,110年不负使命坚毅前行,交通银行的发展史恰似一部中国近代金融史。
    活动现场,交通银行太原并西支行向客户发放“您眼中的110年(1908年至2018年)交行”调查问卷。这份问卷,既有“您希望在银行获得哪些方面的知识?”等开放题,也有“您认为银行以下哪些措施能够保护您的人身安全?”等多选题,涵盖面广,涉及内容多。客户们积极、踊跃地参与。交通银行太原并西支行行长郭晓岗表示,通过问卷调查的形式,可以了解客户的真实需求,以便交通银行“整装再出发”。交通银行太原并西支行时刻不忘困难群众,为困难群众送去了面粉、食用油等爱心物资。
中国联通太原分公司多种套餐,送到居民家门口
中国联通太原分公司“夏日冰激凌社区行”活动,走进中正天街。
    当天的活动,借助迎泽区总工会、迎泽区民政局与桥东街道办事处等多家单位的公信力,中国联通太原分公司联合多家异业联盟商家,为居民们送来夏季冰爽福利。
    当天,中国联通太原分公司还特别推出了大王卡及“冰激凌套餐”等优惠产品。
    其中,大王卡每月只需19元,即可享受超百款腾讯应用免全国流量;联通“冰激凌套餐”每月只需99元,即可畅享全国流量,还送300M光速宽带、600分钟全国语音,更可以办两张副卡,全家共享,通话无忧。
晨报记者梁耀华文/摄


上一篇:红色清凉台骀山 玻璃滑道玩漂流 下一篇:稷山法院篮球比赛获佳绩

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心