生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
浓情端午,粽叶飘香
——交通银行太原长治路支行端午节活动
作者:李文 日期:2019-01-31 出处:生活晨报

      淡淡粽叶香,浓浓世间情,根根丝线连,切切情意牵。在端午节即将到来之际,为了回馈广大客户、弘扬传统文化,交通银行太原长治路支行邀请客户到网点进行了“浓情端午,粽叶飘香”包粽子活动。

      活动现场,我们专门邀请了巨鑫国际餐厅的专业师傅为客户讲解包粽子的方法,客户们看完示范听完讲解后,一个个争先恐后、纷纷投入到了包粽子的活动中,一时间粽叶飞舞,彩绳穿梭,短短的一个多小时,就包好了五十多个粽子。
      另外,我行积极践行社会责任,进行了“普及金融知识,守住‘钱袋子’”的金融知识宣传活动。因前来参加活动的客户多为老年人,风险识别与防范能力、自我保护意识相对较差。我们对其宣讲了投资理财知识、技能及各类正规的投资理财渠道,还介绍了我行近期重点产品,大额存单、稳添利结构型存款等,引导客户希望他们合理选择与其自身特点相适应的金融产品,抑制盲目投资冲动,远离非法金融活动,进而维护金融安全与稳定。
      通过本次活动,支行渲染了节日气氛,弘扬了传统文化,密切了客户感情,进一步树立了良好的服务形象。之后的工作中,我们一定精耕细作,向客户提供优质、贴心的金融服务,同时切实践行社会责任!
上一篇:运宝黄河大桥成功合龙 下一篇:交通银行太原长治路支行走进北京通建大同分公司

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心