生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
生活晨报阳泉社区公益温暖行在平定
作者:梁凤林 吕东来 日期:2019-01-31 出处:生活晨报





      晨报讯(记者梁凤林 实习记者吕东来)公益是一缕阳光,给人温暖和希望。6月16日至17日,生活晨报“走进平定”社区公益温暧行活动在平定县评梅广场举行,该活动得到平定县委、县政府及县委宣传部的重视和大力支持,也吸引了众多爱心企业的积极参与互动。

      活动现场,由平定县东城、西城办事处选送的文艺节目,奔放的舞蹈,潮流的气息,时尚的脚步,跳动的音符,诠释社区人民个性、开朗、奔放、热情的青春风貌。
      爱心企业平定县农村信用合作联社 、平定县农业银行、平定县昌都村镇银行用图文并茂的方式给现场参加活动的群众耐心讲解金融知识,宣传企业文化,助推平定经济和谐发展。
      广场周围,崭新的轿车,一排排、一行行,这是别克、长城等爱心车企用自己的宣传方式助力公益活动。

      本次公益活动共捐助残疾人和贫困户300多户。这也是生活晨报阳泉站从2013年开始至今,举办的第13次社区公益温暖行活动。截至目前,公益活动已经辐射阳泉市3区2县和经济技术开发区,共为阳泉市129个社区、乡、镇扶助孤寡、救济贫困户2878(户)。社区公益温暧行活动在阳泉站之所以能坚持不懈地进行下去与政府和企业支持“扶助孤寡、救助贫困”的理念分不开,他们践行着“爱心  敬业  责任”,用自己的实际行动捧出一份关怀,献上一片爱心,倡导爱心风尚,呼吁全社会都来关注参与公益活动传播社会正能量。



上一篇:打造“文化明珠” 助力乡村振兴 下一篇:传承家风家训 共创长风文明家校

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心