生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
晋城市老龄办检查老龄工作会议精神落实情况
作者:尚珊珊 日期:2018-06-10 出处:生活晨报
  为全面了解掌握各县(市、区)贯彻落实晋城市老龄工作会议精神等情况,5月份,晋城市老龄办开展了贯彻落实全市老龄工作会议精神等情况专项检查活动。
  此次检查内容主要包括:全市老龄工作暨开展民生领域腐败和不正之风专项整治会议精神贯彻落实情况;2017年度“银龄行动”暨开发式扶贫助老活动项目资金运行管理情况;2017年度 90-99周岁高龄老人尊老金发放情况;2017年度特困救助金发放情况;2018年给予资金物资奖励的为老服务中心、村老年协会建设情况。
  检查采取召开座谈会、查阅资料、实地走访等方式进行。市老龄办主任李志明、副主任李玉平分别亲自带队,深入6个县(市、区),对各项工作落实情况进行了抽查。
  从检查情况看,各项工作落实情况良好,2017年度90-99周岁高龄老人尊老金、特困救助金发放到位;6县(市、区)先后召开了本级老龄工作暨开展民生领域腐败和不正之风专项整治会议,对2018年工作进行了安排部署;2017年度“银龄行动”暨开发式扶贫助老活动项目资金运行管理正常;2018年给予资金物资奖励的为老服务中心、村老年协会建设不断完善、巩固提高。对检查中发现的一些问题,当面进行了批评,并责令限期整改。(晋城市老龄办尚珊珊) 
上一篇:沁水县老龄办培训学习《老年法》 下一篇:太原市老龄办“三基建设”接受评估检查

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心