生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
大同源生来美业“六一”慰问暖童心 浓浓关怀显真情
作者:冯建军 日期:2018-06-08 出处:生活晨报

  晨报讯(记者冯建军)在“六一”儿童节期间,大同市平城区的三家幼儿园--金色蓓蕾幼儿园,阳光宝贝幼儿园和蓓乐欧唯幼儿园的小朋友收到了别样的礼物。大同市留守儿童救助协会携手会员单位源生来美业为三家幼儿园小朋友送去400余个价值一万余元崭新的书包,并向孩子们致以节日的问候。

  “感谢叔叔、阿姨们为我们送上了这么漂亮的书包,我很喜欢,我今后会更加努力学习来回报大家对我们的关心。”来阳光宝贝幼儿园的张敏小朋友开心的说。

  大同源生来美业就是这样一家时刻关心爱心慈善事业的美容机构。源生来美业为大同市场提供优质的美容健康服务的同时,也将企业社会责任视为企业发展的重要战略。源生来美业董事长张艳艳说,人不在于活得长与短在于顿悟的早与晚,爱出者爱返,福往者福来!
  2018年5月11日,源生来美业“日捐百元”公益行至启动以来受到社会强烈反响,为这样的爱心企业点赞,源生来美业这样的公益善举赢得了百姓的称赞。

  2017年冬季,大同市留守儿童救助协会携手爱心企业源生来美业赴浑源县黄花滩乡中心校慰问贫困留守儿童,为他们送去了笔、本、米等学习和生活用品,同时源生来美业董事长张艳艳女士还为孩子们送去了5000的慰问金,为孩子们送去了一份冬日的温暖和关怀。大同源生来美业多年来始终积极践行公益事业,坚持以关爱至诚的公益理念,凭借自身不断的坚持和付出,树立了企业公益的典范。
上一篇:开启人才成长之门 下一篇:天下无冤 万世无怨

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心