生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
主动上门做服务精准发力促发展
作者:乔建彬 日期:2018-06-07 出处:生活晨报
    晨报讯(记者乔建彬)示范区潇河产业园区紧紧围绕“转型项目建设年”中心工作,在精准服务入区企业上持续发力。日前,园区负责人许国平、纪委书记单红星带领由政企服务部、项目建设部相关人员组成的调研组,主动深入一线,在金晖隆、喜跃发、原野等3家企业项目工地现场办公、问需问难、把脉施策。
    金晖隆项目地处大运路及章化街交界处,主营智能电网及配套电柜多年,与金能、中电科等项目达成协议,正在拓展市场。在调研现场,许国平建议企业要占地利做宣传,在按新标准重建围挡的同时,将临路一侧扮靓为企业宣传和产品推介的文化长廊;要尽人和促发展,继续与各入区企业互动交流,扩大合作共赢。调研组还与企业方就现场施工排水、用好用活政策、健全工地管理进行了深入交流。
    喜跃发项目自2月份入区以来,现场建设已进入施工打桩阶段,但手续办理受困于运营公司未成立而相对缓慢。在该项目临时指挥部,调研组对集团挂牌“新三板”、入库省科技型中小企业予以肯定,对尽快推进注册运营公司、完成固投入统提出要求,并鼓励企业同步组建有实力、接地气的营销团队,以打开新局面、拓展新市场、迎接新挑战。同时,调研组还就督导项目按规、环保、文明施工等,介绍了园区纪委督查重点项目的具体内容。
    原野项目驻地北格镇水管站每日间歇性供水,即将新入住的400名工人和展开的多个工作面,面临着用水严重不足和用电负荷不够的问题。调研组与项目承建单位通号集团共研对策,商定先行开挖50立方米蓄水池以解决供水问题,并由园区沟通当地供电部门,尽快完成临电增容。
上一篇:山西综改示范区两项目获参选资格 下一篇:智能制造产业发展和项目建设工作获肯定

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心