生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
学校社区联动献爱心
作者:武巧儿 徐雯静 日期:2018-06-04 出处:生活晨报



       晨报讯(记者武巧儿 通讯员 徐雯静)在“六一”儿童节到来之际,5月29日上午太原市小店区长风小学携手长风社区将带着关爱与祝愿,走近寿阳县太安驿小学的孩子们开展“爱与希望”助学活动。  

       此次启动仪式由学校徐薇主任和社区工作人员带领全体师生进行,同学们井然有序的将自己书本文具奉献出来并且真诚的说:“希望我们的爱心能传递给更多的同学,希望他们能和我们一样在书中翱翔。”
送人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。愿这些书籍和文具能为太安驿小学的孩子们带去爱和希望,愿他们也能够成为快乐的小鸟,自由翱翔。
   此次捐赠活动,帮助长风小学的学生培养爱心,并且让他们更加刻苦学习,奋发向上,用自己的成绩来回报社会、并将永远保持着一颗仁爱之心。

上一篇:沐浴阳光下 花开新时代 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心