生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
沐浴阳光下 花开新时代
——太原市小店区长风小学六一文艺表彰汇演
作者:武巧儿 徐雯静 日期:2018-06-04 出处: 生活晨报



      晨报讯(记者武巧儿 通讯员徐雯静)阳光普照,微风中带着花儿的清香,近日,太原市小店区长风小学全校师生在操场上隆重举行以“沐浴阳光下,花开新时代”为主题的庆六一联欢活动,学生们个个身着盛装,脸上洋溢着灿烂的笑容。所有人欢聚在一起,共同庆祝六一儿童节的到来。

      首先,邢悦校长致词表达对孩子们最诚挚的谢意和祝福。随后举行入队仪式,由长风小学白瑞琴主任宣读2018年度新少先队员名单,少先大队辅导员徐薇主任组织一年级的同学进行少先队入队仪式,高年级的同学给新入队的同学系上红领巾,并宣誓入队。
      文艺表演在舞蹈队《锦绣飞旋》中拉开了序幕,孩子们整齐的动作,可爱的笑容让老师、家长们无比的欣慰, 三年级非洲鼓表演《加勒比海》、四年级孩子的《少林功夫》,六年级来的花式篮球秀… …等这些文艺表演形式多样,风格各异,充分展示了孩子们的风采,烈日炎炎也掩饰不了他们喜悦的心情,大家笑逐颜开,宛然阳光之下绽放出来的最美丽的花朵。
      随着李辉老师的独唱歌声,节目到达了一个高潮,同学们欢呼雀跃……
      表演的学生们个个情绪高涨,尽情地欢笑,尽情的歌唱,红红的脸蛋流露出灿烂的微笑,活动在喜悦的气氛中画上圆满的句号。
上一篇:开心减压迎高考 下一篇:学校社区联动献爱心

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心