生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
常璇师生音乐会成功举办
在声乐创新的道路上携手并进
作者:高万军 日期:2018-05-23 出处:生活晨报



    晨报讯 (记者 高万军 文/摄)5月22日,由山西戏剧职业学院、山西省音乐家协会主办的“宇你同行”——常璇师生音乐会在山西戏剧职业学院举行。
    音乐会在青海民歌《在那遥远的地方》优美的旋律中拉开帷幕。紧接着,《草原上升起不落的太阳》《阿瓦尔古丽》《芦花》……一首首耳熟能详的民歌,唯美的舞台效果,让现场观众陶醉在这声光的海洋里。最后,由常璇、安志宇师生二人合唱的民歌《樱桃好吃树难栽》和《黄河里划桨船对船》,更是将音乐会推向高潮,赢得了全场观众的阵阵掌声。
    常璇,山西戏剧职业学院音乐系声乐讲师、山西省音乐家协会会员。她曾荣获全国职业院校技能大赛艺术专业高职组优秀指导教师奖和山西省杏花奖青年演员大赛二等奖等诸多奖项。
    在多年的声乐教学中,常璇最大的愿望就是能把一批批学生送上音乐的殿堂,让他们成长为德才兼备的音乐工作者。由常璇和学生安志宇等举办的这场音乐会,就是想通过展示近年来的教学成果,达到总结声乐教学经验、提高声乐教学质量、培养更多更好的声乐表演人才的目的。

上一篇:“和谐社区孝亲文化节”走进松庄社区 下一篇:平定县第二届文旅艺术节启动

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心