生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
中华全国总工会调研组来示范区调研
充分肯定山西综改示范区总工会工作中的创新实践做法
作者:段建强 日期:2018-05-18 出处:生活晨报
  晨报讯(记者段建强)5月16日上午,中华全国总工会中国工运研究所所长闫宇平率调研组来示范区,针对《中国工会章程》修改进行实地调研。省总工会、太原市总工会、示范区总工会领导及示范区6家企业工会主席参加调研。
  闫宇平一行深入富士康 (太原)科技工业园区的生产一线,考察职工生产情况和劳动保护状况,详细了解企业经营管理和职工权益保障情况。
  闫宇平等人还饶有兴趣地参观了园区职工影院、职工活动中心、图书馆等场所,并与一线职工和工会干部进行面对面交流。
  在随后召开的座谈会上,调研组听取了示范区总工会常务副主席满长海关于示范区总工会工作情况的汇报。与会人员畅所欲言、各抒己见,结合工作体会和困惑,对《中国工会章程》提出了许多具体、实在的修改意见。
  活动结束时,调研组充分肯定了示范区总工会工作中的创新实践做法,并对示范区总工会对《中国工会章程》修改提出的意见建议予以赞扬,认为示范区总工会提出的修改意见建议紧扣主题、观点鲜明、切合实际。闫宇平表示,这次调研收获不小,掌握了鲜活的第一手资料,对修改《中国工会章程》有很大启发。 
上一篇:开展宣传教育活动普及防震减灾知识 下一篇:多措并举推进工作提质增效

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心