生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
建行山西省分行组织本部开展反恐防暴应急演练
作者:蔡宏 日期:2018-05-16 出处:生活晨报



       5月10日,为全面增强员工的安全防范意识,提高应对处置突发事件的能力,建行山西省分行利用班后时间在晋阳支行组织开展了反恐防暴应急演练。太原市公安局直属分局警官苗虹对本次反恐演练现场进行了观摩指导。为确保演练扎实有效开展,省分行对演练方案可行性和实效性进行审定,对应急预案的职责分工、110报警、人员疏散等工作进行了详细安排,整个演练过程参加演练人员各司其职,沉着冷静地与犯罪分子周旋,保安人员手持警械赶到现场与歹徒周旋,经过保安与员工的共同协作配合,最终制服“持刀歹徒”,整个演练过程环环相扣,演练达到预期效果。
       演练结束后,苗警官做了点评,赞扬大家对处置流程内容熟悉,相互协作好,但也指出了存在问题。
       省分行安保部总经理周卫列在演练讲评时指出:当前国内外反恐怖活动猖獗,强调省分行本部、晋阳支行做好反恐应对处置的重要性,对下步演练提出“情况设定要深、演练形式要多样、制度要求严落实”等要求。
       通过开展本次应急演练,促进了员工反恐防恐意识的增强,锤炼和提升了省分行应面对突发事件的快反能力,为省分行本部安全管控奠定很好根基。(蔡宏)


上一篇:孕婴指导师市场前景广阔 下一篇:护航“国之重器”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心