生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
6月2日,腾格尔将现身汇通风情商业广场
这位草原歌王与你不见不散
作者: 日期:2018-05-14 出处:

与腾格尔面对面,现场还能聆听他带来的经典歌曲,你有没有小激动呢?

这位草原歌王,将在6月2日空降汇通风情商业广场,与你面对面,献上《天堂》《蒙古人》等脍炙人口的歌曲。你只要来汇通风情商业广场,总会遇见属于你的惊喜!

  届时,你带上家人,带上朋友,抛开工作及生活的奔忙,一起在此度过美好的时光吧!

  这一天,你不仅能与腾格尔共赏优雅生活,更能在现场感受到汇通风情商业广场开盘的强大魅力!

 地处山西省晋中市榆次区定阳路的汇通风情商业广场,从2014年年底破土动工至今,一直在时光中不断成长。从山西海立方海洋公园即将在今年暑期开业,再到汇通风情商业广场62日盛大开盘,让汇通风情商业广场的置业者无不在开发商晋中凯得瑞房地产开发有限公司及建设者们的努力下看到美好!

 总建筑面积123698平方米的汇通风情商业广场,将被打造成为一个汇集商业、非遗、文创、文化、演绎、餐饮、休闲、娱乐、传习、对外文化交流为一体的新型旅游景区,也将开启山西商业市场“品质生活 完美体验”的全新消费时代。

  汇通风情商业广场,位于太原晋中同城化的核心位置,凭借其无与伦比的区位优势,日后无疑将成为大太原都市圈布局中十分重要的经济“增长极”。

 

  汇通风情商业广场,作为山西旅游起始点,人潮涌动核心处,其只为献给追求品质的置业者。

上一篇:习近平:促进香港同内地加强科技合作 下一篇:健康中国万里行——大型公益论坛活动在太原举行

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心