生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 旅游
陕西韩城邀请山西市民去旅游
有故事的地方 有味道的旅程
作者: 日期:2018-04-23 出处:

本报讯  为吸引山西客源市场游客走进陕西韩城,利用山西省内成熟的旅游市场渠道和媒体宣传推广韩城4月21日,山西太原四季风旅游有限公司组织省内各地市旅行社及媒体代表共计200人来陕西韩城进行为期两天的旅游产品考察。

在短暂的两天时间内,考察团一行先后来到司马迁景区、明清古城、南湖公园、党家村、梁带村芮国遗址博物馆和沿黄公路,实地感受当地丰富的旅游资源和深厚的历史文化,详细了解韩城精品旅游线路及优惠政策

考察团一致认为,韩城旅游产品品质较高,特别是优质的产品线路对山西市场有很大吸引力,希望两地按照优势互补、资源共享、市场共建、信息联运、共同发展的原则,充分发挥两地互补优势,重点加强旅游资源共享和客源护送,联合开发旅游项目,推动两地旅游合作共赢。扩大韩城在山西市场的“朋友圈”。

考察期间,韩城市旅发委在梁带村芮国遗址博物馆与考察团一行进行座谈。韩城市旅发委主任高少武推广了韩城这座全域旅游建设下的历史文化名城,其中就韩城的地理优势、人文景观和历史文物等文化资源作了详细介绍,围绕韩城十大旅游产品介绍了韩城旅游的新发展和新目标。

据了解,为大力推广韩城旅游产品,韩城市旅发委秉承“走出去,请进来”的原则,充分利用韩城旅游资源优势,积极开拓山西客源市场,成立“韩城旅游驻山西营销中心”,运营开通“韩城旅游山西直通车”专线,通过进社区、进车站、踩风踩线和召开旅游推介会等形式,对客源市场进行强势推广,从而使韩城成为山西游客出游首选目的地,这对于塑造韩城旅游整体形象、撬动山西客源市场,催生韩城旅游热具有重要意义。

推介会上,“韩城旅游驻山西营销中心”挂牌,与山西太原四季风旅游有限公司签订合作协议。

上一篇:习近平致信祝贺首届数字中国建设峰会开幕强调 以信息化培育新动能 用新动能推动新发展 以新发展创造新辉煌 下一篇:交通银行太原旱西关支行积极开展优化企业开户服务宣传活动

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心