生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
富德生命人寿天津分公司再度入选《天津日报》2018年“消费者信赖的保险公司”
作者:贾支瑶 日期:2018-04-11 出处:生活晨报

  近日,在《天津日报》主办的2018“和谐天津•诚信调查”活动中,富德生命人寿天津分公司再次入选年度“消费者信赖的保险公司”,并经《天津日报》向社会公布。3·15活动不仅为富德生命人寿品牌搭建了一个权威公正的宣传平台,对于富德生命人寿诚信经营健康成长、促进保险行业良性发展提供了有力支持,消费者的认可为公司持续健康诚信经营以及提升服务品质树立了信心。
  成立近13年来,富德生命人寿天津分公司紧密围绕保障客户权益、提升服务水平的理念开展工作,从客户角度推出多项人性化的系列特色服务,包括组织服务质量监督员现场恳谈会、建立健全服务监督员监督体系、做好客户信息的沟通、收集、反馈以及服务改进等活动,持续提升公司形象。公司还组织开展客户服务培训,解读做好宣传普及保险知识。同时对客户接待礼仪注意事项,及对常见客户问题进行了深入剖析,从产品咨询、业务流程咨询以及如何有效判断客户的心理需求等方面入手,进行现场模拟演练,内强素质,外重形象,提升重大事件应变能力。
  公司将3·15理念深植服务团队,力争每一天都向客户提供最真诚的服务、每一天都以饱满的精神面貌、良好的职业形象、积极热情的服务态度为客户提供优质、专业的保险服务,切实尽到保险公司的社会责任,为创建社会和谐发挥保险的职能作用。
上一篇:富德生命人寿宁夏分公司荣膺“2018宁夏消费诚信示范单位”称号 下一篇:中国太保正式加入智能网联汽车产业技术联合创新中心

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心