生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
富德生命人寿广西分公司荣获“广西影响力诚信价值品牌”殊荣
作者:贾支瑶 日期:2018-04-11 出处:生活晨报

      3月30日,由广西日报传媒集团主办,广西日报传媒集团广告有限公司、广西百益集团承办的全行业跨界文化产业盛典——2018春尚大典,在南宁市百益上河城隆重举办。在广西影响力品牌颁奖环节,富德生命人寿广西分公司荣获“广西影响力诚信价值品牌”殊荣。据悉,富德生命人寿广西分公司是唯一获得该奖项的保险公司。
      春尚大典作为广西日报传媒集团重点打造的品牌活动,于2015年首创,至今已是第四届。今年的春尚大典,以“新风尚 正能量”为主题,由广西云融媒体生态系统跨界整合、融合交流,汇集信息流、物资流、资金流、客户流,迸发新活力,以助力南宁提升城市文化品味,营造更浓郁的城市人文气息,增强文化自信。活动当天,共有国内外百余家品牌企业负责人、东盟国家佳丽以及广西各界人士200余人,同赏春光,共舞春天。
      富德生命人寿广西分公司自2011年6月落户八桂大地以来,遵从“内诚于心,外信于行”的经营理念,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,致力于为八桂民众提供优质专业的保险服务。近年来,富德生命人寿广西分公司的“带息理赔”服务举措、“1234”特色理赔、微信理赔、移动理赔服务等在市场上赢得了高度认可。新的时代背景下,富德生命人寿广西分公司遵从总公司“富德心速度 理赔无难度”的服务口号,通过移动互联等新技术应用,不断提升服务质量,让客户的理赔体验再上新台阶。
      富德生命人寿广西分公司的优质服务不仅体现于解决客户之困,还在创新中不断拓宽内涵。分公司近年来创造性的开展了“家•恋”四季主题活动,每个季度都会举办符合当季特色的客户文化活动,形式从观影活动、到摄影比赛、联欢会等等,丰富多彩。
上一篇:“长城卫士”袁建琴走进《文明守望》栏目 下一篇:富德生命人寿宁夏分公司荣膺“2018宁夏消费诚信示范单位”称号

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心