生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
心怀敬意祭先烈重温誓词坚信念
闻喜法院到黄花岭烈士陵园开展主题党日活动
作者:佚名 日期:2018-04-09 出处:生活晨报

  晨报讯黄花岭上埋忠骨,清明节前寄哀思。4月3日上午,闻喜法院组织党员干警到黄花岭烈士陵园开展主题党日活动,重温入党誓词,缅怀革命先烈。
  在庄严肃穆的氛围中,干警们整齐列队齐唱国歌,两名法警缓步走到纪念碑前,向长眠于此的先烈们献上鲜花。闻喜法院党总支书记、常务副院长张登云宣读了悼念词,并带领干警向先烈默哀、鞠躬,缅怀先烈们的丰功伟绩和崇高精神,表达大家的深切悼念和无限敬仰。政治处主任卫红莉带领大家面向鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。
  宣誓结束后,大家一起瞻仰了纪念碑及烈士墓区,一张张图片和文字说明记录了用献血和生命撰写出的历史,干警们再次被先烈们的大无畏革命情怀和忠于革命事业的坚定信仰深深打动。
  活动结束后,大家纷纷表示,新时代要有新气象,新挑战要有新担当,一定会继承先烈遗志,弘扬先烈精神,传承先烈伟业,坚定理想信念,长思肩上之责,甘于奉献,勇挑重担,提升审判质效,落实惠民司法,以奋发有为的精神状态推动法院工作实现新跨越,努力为促进经济社会持续健康发展提供有力司法服务和保障! (闻喜法院供稿) 

 

上一篇:缅怀先烈弘遗志锐意进取谱新篇 下一篇:山西高院再次亮剑吹响决胜冲锋号

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心