生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
严惩司法腐败开创从严治党新局面
万荣法院召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议
作者:张晶晶 日期:2018-04-02 出处:生活晨报

 

  晨报讯(通讯员张晶晶)3月26日下午,万荣法院召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由党组成员、副院长阮进清主持,党组书记、院长贺四相出席会议并作重要讲话。
  会议首先由党组成员、纪检组长张伟红传达省、市法院党风廉政建设和反腐败工作会议以及中共万荣县第十三届纪委三次全会精神,对2017年度工作作了总结,就存在的问题进行了直面剖析,并对2018年度党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。
  会上,贺四相与其他班子成员签订2018年度党风廉政建设责任书。
  会议最后,贺四相对全院干警提出了三点要求:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感;二是围绕中心,突出问题导向,把全面从严治党引向深入;三是强化担当,严惩司法腐败,不断压实全面从严治党责任。他强调,全面加强和推进新形势下的党风廉政建设和反腐败工作责任重大、使命光荣。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的坚强领导和上级法院的正确指导下,以坚定不移的态度和坚强有力的措施,奋力开创法院全面从严治党的新局面,努力营造风清气正的良好政治生态,为把万荣名县变成发展的强县提供坚实有力的司法保障! 

上一篇:岗位练兵提素质全面提升司法能力 下一篇:统一裁判尺度提高民商事审判能力

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心