生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 图片集锦
老年特色课程开课
太原市杏花岭区社区教育学院
作者:冯琳 日期:2018-03-19 出处:生活晨报

图片 面塑大师张桂英(左二)与学员交流。

  晨报讯(记者 冯琳 文/摄)3月19日,太原市杏花岭区社区教育学院老年特色课程开课,近百人参加了开课典礼。老年特色课程包括声乐、面塑、茶艺、剪纸和书法,专门聘请专家学者授课。
  老年特色课程分为春季班和秋季班,目前正招收春季班学员,不收取任何费用。年龄在50—70岁之间,身体健康,具有完全行为能力,能坚持正常学习的老年人可报名。
  来自太钢二中家属区的谷金凤阿姨今年71岁,当日一大早便跑来报名。因为超龄,谷阿姨本不在招生范围,但她再三恳求,工作人员经过对她身体情况等方面的考察了解,安排她上了书法班。
  杏花岭区社区教育学院胡国文院长说:“今年老年特色班开设了5个,目前仅剩书法和面塑班还有几个名额。今后我们将开设更多的特色课程,满足老年人的需求。” 

 

上一篇:太原动物园改造设计方案出炉 下一篇:再过两天就暖和了

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心