生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
贴心服务 成就卓越
交通银行太原高新区支行纪实
作者:李文 日期:2018-03-19 出处:生活晨报

春风拂面,微风习习,万物在春日中蕴含崭新的希望。镜头跟随客户王先生来到交通银行太原高新区支行:一进门,大堂经理和保安上前迎接,微笑着询问王先生:“您好,请问有什么可以帮到您?”随后帮王先生排队叫号、指导入座等待;叫号音响起,柜员起立微笑迎接王先生入座,“先生,您好,请坐,请问您办什么业务”,交谈过后,柜员快速有序为他办好业务,答疑解惑,并微笑起立送走客户:“天气转凉、请您及时增添衣物”、“请您慢走,谢谢,再见!”这时,保洁人员轻轻收走客户手边的垃圾,随后大堂经理微笑送王先生出门,并提示“您好,最近电信诈骗频发,请您注意资金安全”。临走时王先生向大堂经理多次微笑致谢,为工作人员全程微笑、热情周到的服务送上一份无声的赞美。

其实,这是交通银行太原高新区支行每天再平凡不过的一个场景,日复一日,从不间断。一声声热情真诚、贴心周到的问候语响彻在大厅的每个角落,此起彼伏,周而复始。“贴心服务,温暖常在”是员工们时常挂在嘴边的一句话,更是浓缩在每位员工的一举一动中,他们用行动感动客户,用细节升华服务。

有时,“贴心”是一种关怀,是对弱势群体的优待照顾。每每遇到来支行办业务的老年人,大堂经理都主动上前搀扶老人入座,为他们端上一杯热水,送去一份温暖;同时还会向长者们讲解免排队的方法、假币特征以及银行服务各项便利和优惠,告诉他们如何预防电信诈骗,保证资金安全。有时,“贴心”是一种理解,是急客户之所急,在客户遇到困难的时侯尽自己所能帮助客户解决。有时,“贴心”是一种细致,是为客户带来温馨周到的便民体验,暑天可以避暑,雨天可以避雨,冬天可以避寒,成为客户的第二个家。

多年来,在“一切从客户出发,一切为客户着想”理念指引下,支行工作人员扎实做好服务中的每个细节,实施全过程优质化服务,致力于为客户提供细心周到、热情贴心的增值服务。服务之路永无止境,交行太原高新区支行将在“贴心服务、成就卓越”的服务理念指引下不忘初心、砥砺前行,以更专业的服务素养、更用心的服务态度、更丰富的服务内涵为客户提供温馨高效的金融服务。(李文)

 

上一篇:交通银行兴华街支行金融知识进商圈 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心