生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
小店区领导调研沙河街小学教育教学工作
作者:武巧儿 日期:2018-03-16 出处:生活晨报

晨报讯(记者武巧儿 通讯员康振亚)314日上午,太原市小店区副区长梁根会带领小店区教育局领导班子一行,在区教育局局长张俊兵同志的陪同下,莅临沙河街小学调研指导学校教育教学工作。

首先,大家参观了沙河街具有鲜明特色的校园文化建设,梁根会区长一行现场听取了赵文珍校长就开学以来的工作、学校总体发展情况以及关于学校党政联手、减负增效的举措。


领导们对沙河街学校的队伍建设,教育教学工作,校园环境,办学思路给予肯定。

梁区长强调:在对学校文化全面把握的基础上,深层次地发掘、阐发传统文化,并化为教师们的责任、敬业的精神血脉,立足现在,谋划未来,在区教育局的正确引领下,继续深化教育教学改革,提升学校的内涵发展,整合各方资源、发挥自身优势,将学校建设的更好更优,让学生快乐成长,让群众得到实惠。

赵校长表示:将严格按照小店区委、区教育局的要求,坚持社会主义办学方向,落实立德树人的根本任务,抓好班子、带好队伍,认真落实学校的发展规划。励精图治,恪尽职守,为建设好学校竭尽所能,不负组织的信任和重托。

上一篇:不忘初心 筑梦双西 下一篇:生命至上 安全第一

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心