生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
中国太保产险推出非车险理赔服务品牌“专享赔”
作者:贾支瑶 周苗为 日期:2018-03-16 出处:生活晨报

       晨报讯 (记者 贾支瑶 通讯员 周苗为)
       理赔服务历来是衡量保险公司服务质量最重要的标准之一。中国太保产险从客户多样化的需求出发,进一步探索理赔服务标准化、透明化、定制化,在车险领域推出理赔服务品牌“太好赔”的基础上,近期在非车险领域推出理赔服务品牌“专享赔”,致力为客户提供“专注如一、专业品质、专属于你”的服务体验。
       据中国太保产险相关负责人介绍,“‘专享赔’对非车险各险种现有的理赔服务、流程、系统、工具进行了认真的梳理、整合、设计,我们的目的,是希望让非车险客户享受到更好的理赔服务体验”。
       据悉,“专享赔”着力构建以“两陪两伴两身边、三专服务享无忧”为核心的理赔服务体系,通过“小案省心赔、重客尊享陪,人伤心相伴、风控无忧伴,支持在身边、守护在身边”6大举措,提供“专注如一、专业品质、专属于你”的客户服务体验。
       在“以客户需求为导向”的转型过程中,中国太保产险发力理赔服务,不断提升客户体验的决心可见一斑。截至目前,车险服务品牌“太好赔”已在其41家分公司逾4000家机构落地,上万名理赔员齐心协力,每天为超过2万名客户提供极致服务体验。
       今年1月,中国太保产险在全国41省市发起“中国车主成长计划”活动。该活动面向全国车主,通过设计场景化的互动问答,采集客户的驾驶行为数据,为用户进行出行风险指数测评,提供专属安全驾驶报告,并基于用户画像为其量身定制安全提升方案,吸引了70万车主的参与。
上一篇:中国太保:3·15服务进行时 特色举措有温度 下一篇:不忘初心 筑梦双西

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心