生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
中国人寿特别推出“康宁终身(至尊版)”保险产品组合
作者:贾支瑶 日期:2018-03-13 出处:生活晨报
       近日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)特别推出“康宁”品牌系列二十周年纪念版产品——“康宁终身(至尊版)”保险产品组合,涵盖重大疾病、特定疾病、身体高度残疾、身故等多重保障,为客户提供全方位、多角度的保障服务。
       “康宁终身(至尊版)”保险产品组合由国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)、国寿附加国寿福豁免保险费重大疾病保险(至尊版)、国寿附加国寿福豁免保险费疾病保险(至尊版)、国寿附加国寿福长期意外伤害保险(至尊版)等产品组合而成。凡出生28天以上、60周岁以下的身体健康者均可作为被保险人,由投保人为其投保国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品,产品交费方式可选择年交或月交,交费期间分为10年、20年和30年三种,保险期间为终身,同时还可以灵活选择该组合内其他产品投保,实现一次投保多重保障。
       据介绍,“康宁终身(至尊版)”保险产品组合具有几大突出特点。一是灵活投保多种组合。客户投保国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品的同时,可灵活选择与其他多款产品进行组合,完善自身保障计划,真正一站式解决重大疾病、特定疾病、意外伤害、身体高度残疾、身故等保障需求,一张保单多重保障,满足更多个性化需求,全面提升风险保障。二是承保病种扩展丰富。国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品承保病种扩展至80种重大疾病和30种特定疾病,涵盖中国保险行业协会指定的25种重大疾病,承保病种丰富,真正站在客户角度构建风险保障。三是保费豁免科学暖心。除了产品自身具有的重大疾病豁免保险费保障功能外,还可选择投保保险产品组合中的被保险人、投保人豁免保险费产品,发生相应风险事故后可按照合同约定豁免以后各期保险费,避免因不可预知的突发状况导致保障中途失效,让未来更安心,让保障更贴心。四是疾病保障优化升级。国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品将承保的80种重大疾病进行分组,按照合同约定可实现最高三次赔付,每次可达基本保险金额的100%,有助于解决客户一次发病后无险可保的现状。同时,特定疾病保障按照合同约定可实现最高三次赔付,每次可达基本保险金额的20%。重大疾病、特定疾病累计最高赔付额度可达到基本保险金额的3.6倍,实现360度全面呵护。五是终身呵护一生无忧。国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品投保年龄涵盖0-60周岁,保险期间为终身,对客户而言选择“康宁终身(至尊版)”产品也意味着选择了一款一生安心无忧的健康保险产品,可以为自己和家人提供终身长久呵护。
       “康宁终身(至尊版)”保险产品组合是中国人寿为庆祝“康宁”品牌系列产品上市二十周年而倾力打造的一款专属纪念版产品,该保险产品组合延续了康宁系列基因,在经典产品基础上再次升级改造。中国人寿将致力于满足客户的多元化健康保障需求,为构建健康中国贡献力量。
上一篇:中国人寿创新社区居家养老模式,构建“大养老”生态圈 下一篇:太原迎泽区执法分局将集中开展灯箱招牌门面玻璃贴纸等广告专项整治行动

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心