生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
大国风采催人奋进
——临汾中支观《厉害了,我的国》记录片纪实
作者:佚名 日期:2018-03-13 出处:生活晨报

为贯彻落实“中国保监会办公厅关于做好《厉害了,我的国》纪录片宣传工作的通知”,临汾中支全体人员于2018年3月9日,由宋荣辉总经理特别主持,召开了落实爱国主义教育为重要内容的早会。并且于下午组织了全体员工去影院观看了《厉害了,我的国》纪录片。让富徳人一起为祖国加油、点赞。

《厉害了,我的国》以全方位视角深层次的展现了五年来,中国改革开放和社会主义现代化建设所取得的历史性成就,浓缩了中国的飞速发展,展现了中国人民在全面建设小康社会征程上的伟大奋斗,记载了无数激励人心的事迹,中国的历代伟人,创造多少时代的先锋,让我们见证了五十六个民族血脉相连,奋勇前进的伟大历程。

过去,人们在感叹“厉害了,我的国”时,面对的还是国家星星点点的成就,如今影片将这些成就汇聚在一起,并通过生动的画面、形象的语言、详实的数据展现出来,其带给国人的震撼和惊喜不难想象。什么是“中国奇迹”、什么是“大国风采”、什么又是中国从富起来到强起来的变化标识,从影片中就能一探究竟,人们也有理由为这样一个“大国”感到骄傲和自豪。

原本遥不可及的宇宙太空和深邃海底,已被中国人用智慧和汗水化为咫尺。但中国人的梦想不会止步与此,而是向着更深、更远、更高、更广的领域迈进。身处伟大时代,身逢历史机遇,让我们携手共进、砥砺前行!我的国,一定会更厉害!我们富德人也会更加努力为我们的祖国增添一份力!

上一篇:为祖国点赞 下一篇:女神节 送福利

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心