生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
太原动物园将建极地馆海洋动物馆
本月底前全面封园
作者:高万军 日期:2018-03-11 出处:生活晨报
    晨报讯(记者 高万军)“太原动物园要封园扩建啦!”近日,这条消息在网上流传。3月11日,太原动物园工作人员证实该消息属实。
    据介绍,为配合园区二期扩建工程,太原动物园将于本月底前全面封园,动物们将开始一段无人“打扰”的“隐居”生活。
    太原动物园于2004年由市内西缉虎营搬迁到卧虎山公园,园内共建有35个馆舍,饲养着262种动物。
    根据规划,太原动物园二期扩建工程将会向东部延伸。扩建后,食草动物散养区面积将大幅扩大,豹子、狼等动物也将搬迁到新建的散养馆舍。与此同时,园内还将新建一个极地馆,引进北极熊、企鹅、北极狐等极地动物。此次扩建还会新建一个功能齐全的海洋动物馆,满足小朋友们参观的需求。
上一篇:春季出游租车要用好这些攻略 下一篇:3·15在行动 广发卡为品质消费做了这些

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心