生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
今年将举办拉萨骑行活动
太原市骑游协会300位会员开启新一年骑游事业
作者:乔静涛 日期:2018-03-11 出处:生活晨报

    晨报讯 (记者乔静涛)3月7日下午,太原市骑游协会在老年体协大会议室举办了2018年迎春联谊会,协会近300位老年会员表演了节目。
    此次联谊会得到了太原市老龄委、太原市体育局、太原市体育总会的支持。老年人会员们准备了26个节目,包括:合唱、独唱、舞蹈、京剧、模特表演、鞭杆、秧歌等。
    80多岁的林河成表演了鞭杆节目。只见老人拿着近一米长的鞭杆,挥舞得刚劲有力;10位女性老年会员表演的扇子舞更是舞出了老年人的精气神,她们身姿曼妙,让在座的会员们连连叫好。
    73岁的张福清告诉记者:“太原市骑游协会1984年成立,至今已有800多位老年会员了。十几年来,每年春天协会都会举办迎春联谊会。老年人在联谊会上相聚,并展现才华,是协会给每个会员的福利。”
    据了解,迎春联欢会的召开,标志着该年骑游事业的开始。接下来,协会将举办清明节骑行扫墓和拉萨骑行。

上一篇:加强老年维权服务工作 下一篇:太行山上“老园丁”前半生育人后半生育林

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心