生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
校际间拔河联谊赛 展新时代女性风采
作者:武巧儿 通讯员康振亚 日期:2018-03-08 出处:生活晨报



晨报讯(记者武巧儿 通讯员康振亚)为丰富学校教职工的业余文化生活,38日上午,太原市小店区沙河街小学与三十二中联合共建,共同举办了一场别开生面的拔河联谊比赛。

据悉:比赛分为老、中、青三组,每组10人,由28女组成,执行三局两胜的赛制。
比赛得到了教职工的积极响应,随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始,呼喊声、雀跃声此起披伏,选手们握紧绳子,猛然发力,奋力拼搏,用尽全身力气,啦啦队在一旁摇旗呐喊,两队以来我往,场面极其热烈。

经过激烈的较量,沙河街中年组获胜,青年组、老年组不敌对手,最终以一比二告负。此次三八拔河联谊比赛,虽未获得胜利,但体现了教师们的团结力、凝聚力,同时,也加强了校际间的交流。

拔河竞赛活跃了教职工身心,缓解了工作压力,让女教师们感受到运动的魅力,展现出新时代女性亮丽风采。

上一篇:送暖暖幸福 做魅力女性 下一篇:开学视导做指引 党政联手新航程

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心