生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
平安产险山西分公司:2018年“懂感恩”回馈社会第一站启动 开展人民护航行动护送每一位车主平安回家
作者:贾支瑶 日期:2018-02-12 出处:生活晨报

       2月8日,平安产险山西分公司2018年“一路平安·让爱回家”春节护航行动在山西全省正式落地,延续平安保障客户春节期间平安回家的传统,本次行动开启了2018年“懂感恩”回馈社会的第一站,为返乡人群提供全面、便捷、温暖的服务和帮助,包含但不限于理赔办理、保险咨询、道路指引、紧急救援、简易施救等。

       2月9日上午10点半,车主罗师傅开车到服务站,路途中看到平安护航点,我们热情的上前询问需要什么帮助,平安客户罗师傅恰巧需要玻璃水,护航人员上前帮车加满玻璃水,并为客户送上矿泉水,送上新春祝福,罗师傅高兴地称赞:“平安服务就是周到,春节一回家就收到了平安暖暖的祝福!”
       据悉,平安产险山西分公司共设置11个护航服务站,主要分布在太原市长风东和十个地市高速口,护航站点储备有玻璃水、饮用水、干粮及药箱,以备车主需要,活动将持续至2月22日(正月初一至初四除外)。分公司为应对春运期间驾车出行安全问题,已连续第六年开展护航行动。较过去五年不同,为助力缓解春运道路压力,帮助驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助,此次发起的2018人民护航行动,首次打破行业的服务间隔,无论是否为平安车险客户,都可通过95511、平安好车主app以及线下平安护航站点,获得平安的各项服务:(1)为车主提供道路安全救助,如车主遇到车辆无法正常驾驶,可电话拨打95511转9,在电话坐席的指引下获取道路救援服务,或使用平安好车主APP,通过底部“服务”通道选择线下服务“道路救援”,根据页面提示获取相应服务;(2)提供路途生活帮助:车主可在平安护航网点免费领取饮用水、干粮、防寒物品等物资,还可享有保险咨询,道路指引等服务。(3)为全行业客户提供事故理赔协助,如车主遇到交通事故,平安查勘员协助客户报案,与客户所在保险公司沟通,协助查勘拍照及后续照片传送,指引客户后续理赔流程。
       此外,为方便车主了解平安护航行动,平安产险联合《中国之声》将护航行动的提示融入到《温暖回家路》春节特别广播节目当中。该节目将为车主在回家途中讲述“最贴近老百姓的春运故事”,并定期提示人民护航行动信息,陪伴车主春节平安到家。春节期间,平安好车主APP也将搭建护航行动线上平台,帮助车主随时查询服务站点信息,同时在答题拆红包、新春集福系列互动活动中,为车主准备了异地租车券、滴滴顺风车券、汽车保养券、车品优惠券等新春纳福礼,并呼吁车主互助分享空位,帮助没有买到回家票的老乡过年回家团圆。
        “回馈社会”是全体平安员工的文化内核,2018年春节期间,30多位平安查勘员放弃休假,在春节时段坚守一线,为返乡车主提供场景化服务,有效缓解社会交通压力。再见如初,平安守护,坚守是他们比回家更温暖和坚定的信仰,春节“逆行”的护航人,坚守在你回家的路,听他们说一声“再见”,读懂这句“再见”里,不一样的深情和祝福。
       2018年是平安成立30周年,在“懂感恩、助未来”的战略指引下,人民护航行动打响了平安产险回馈社会的第一站,未来平安产险山西分公司将借助智能科技,打造更多人性化、场景化的服务,为改善大众出行环境贡献力量。

上一篇:“爱心年夜饭”香飘敬老院——工银安盛人寿捐助上海曹家渡街道敬老院设立“爱心厨房” 下一篇:(十九大精神进企业)太平财险于泽:金融只有为实体经济服务才能实现自身持续发展

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心