生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
建设城管执法文化营造良好执法氛围
太原市城乡管理行政执法局迎泽分局举办职工文艺演出
作者:贾振铎 日期:2018-02-11 出处:生活晨报

    晨报讯(记者贾振铎)2月9日14时30分,位于省城解放南路的黄河剧场灯光璀璨、座无虚席,来自太原市城乡管理行政执法局迎泽分局(以下简称迎泽区执法分局)的400余名干部职工及家属欢聚一堂,参与并观看了“不忘初心牢记使命担复兴大人做时代新人”职工文艺演出。
    该演出由太原市迎泽区总工会、太原市迎泽区文化局主办,迎泽区执法分局、太原市公安消防支队迎泽区大队承办。
    舞蹈《青春热舞》拉开了本场演出的序幕。随后,诗朗诵《平凡岗位见真情,赞歌先给城管人》、小品《换位执法》、歌曲《在此刻》等16个节目陆续上演。
    当天的节目精彩纷呈,男生独唱《迎着风》展现新时期城管人怀揣梦想、热爱生活的情怀,彰显了时代新人“我的青春我做主”的活力;舞蹈《明天会更好》、男声小合唱《强军战歌》,展现了城管人健康、和谐、向上的朝气;最后,由100多名城乡管理行政执法局干部职工组成的大合唱《人民军队忠于党》将演出推向了高潮,获得了大家的一致好评。演出现场的气氛十分热烈,掌声、喝彩声此起彼伏,台上台下,处处展现着城管人团结奋进、积极向上的精神面貌和务实、高效、奋进的精神追求。
    据迎泽区执法分局机关党委副书记梁拉亭介绍,本次文艺汇演从筹备到演出共历时一个月,前后共有300多名迎泽区执法分局的工作人员参与其中。
    梁拉亭说:“举办文艺汇演的目的是为了展示执法分局全体员工的精神风貌,建设城管执法文化,营造良好执法氛围,同时,也丰富了职工的文化生活。在新的一年里,迎泽区执法分局将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实党的十九大精神,不断创新管理方式,转变工作作风,提升管理水平,优化城市环境,为建设美丽的太原作出更大贡献!”

上一篇:小品《换位执法》唤醒群众的尊重和理解 下一篇:临汾铁路公安处查危防爆迎春运

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心