生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
张敬平梁志勇在离石区开展春节慰问活动
作者:王卫华 日期:2018-02-11 出处:生活晨报
    晨报讯 2月8日,吕梁市委常委、常务副市长张敬平,吕梁市委常委、离石区委书记梁志勇在离石区先后看望慰问了该区老党员、优抚对象、困难群众和困难职工,代表市委、市政府、区委、区政府向他们致以新春的祝福和亲切的慰问,分别给他们送去了慰问金和慰问品,离石区委常委、常务副区长杨顺平一同慰问。
    张敬平和梁志勇首先来到离石区凤山街道乔家沟村看望慰问了老党员任如元。96岁的任如元老人,1948年7月参军,1949年3月入党,服役7年,革命期间,1950年获西北军政委员会解放大西北纪念章,1954年2月受颁全国人民慰问人民解放军纪念章,1954年回乡后,长期从事农村基层组织建设工作,并多次获得省市县表彰奖励。随后,他们看望慰问了凤山街道乔家沟残障群众刘宝英和凤山底村困难职工高贵军。在交口街道,他们慰问了石盘村优抚对象刘秀兰和乔家塔村五保户乔丽丽。
    慰问期间,张敬平和梁志勇与他们进行了亲切交谈,详细询问了他们的生产生活情况和家庭情况,祝福他们在新的一年里身体健康、万事如意、阖家欢乐。同时,叮嘱随行相关单位人员,要尽可能解决好他们生产生活中存在的实际困难,让群众过上好日子。
    市政府办公厅、总工会、组织部、民政局、残联和区直相关部门、相关街道负责同志分别参加慰问。
王卫华
上一篇:离石区委常委班子举行民主生活会集中学习 下一篇:王立伟检查节日安全和市场供应情况

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心