生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
2018太原家乐福春节商品推介会
作者:佚名 日期:2018-02-07 出处:生活晨报

 

       2月6日,家乐福太原长风店春节商品推介会隆重举行。家乐福河北山西区区长邱东东携门店店长及销售团队与优秀客户代表们共同出席了本次推介会。
与会中,邱东东总经理表示家乐福将会提供更多优质的商品,优惠政策及售后服务来回馈顾客的关爱与支持!与广大客户持续合作发展!本次太原家乐福春节推介会旨在加深客户与家乐福之间的相互了解,将更优质的产品和优惠展现出来。
       此外,记者还了解到,目前家乐福太原长风店已经准备了优质,充足的货源,迎接即将到来的春节购物季。“不光是坚果礼盒,米面油,酒水,就连一些文具,小家电等商品,我们也加大了让利的力度。”家乐福太原长风店的一名工作人员介绍说。
       据介绍,家乐福各地举办的推介会,不仅为企业提供一个集中展示的平台,也为消费者提供一个购买安全,放心,质优价宜产品的渠道,达到“以节造市,以市促销,开拓市场,激活经济”的目的。推介会行程刚过半,便有一些产品被抢购一空,还有许多客户预定了春节前会采买的商品。
       如果您还在为春节的采买货品发愁,那就快来家乐福看看,一定会有让您满意的产品。

上一篇:山西7家民营企业获评信用等级A+级 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心