生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
太平人寿山西分公司荣获山西省劳动竞赛“集体三等功”奖项
作者:牛睿 日期:2018-02-07 出处:

 

       2月5日下午,山西省总工会副巡视员、金融工委主任朱红升,山西省总工会金融工委常务副主任刘佑泽,山西省保险行业协会秘书长孙志斌等一行莅临太平人寿山西分公司,为山西分公司颁发“集体三等功”奖牌,为运营服务部经理徐晓华颁发“个人二等功”奖牌。太平人寿山西分公司党委书记、总经理李巧龙,工会主席、个险分管总姚俊峰,纪委书记、银保分管总毛旭辉及分公司后援部门经理参会。
       姚俊峰首先对太平人寿山西分公司客服中心工作进行了详细汇报。随后,刘佑泽宣读山西省劳动竞赛委员会表彰决定,表彰太平人寿山西分公司客服中心集体三等功、表彰运营服务部经理徐晓华个人二等功,朱红升为集体奖与个人奖进行颁奖。
       颁奖过后,李巧龙代表太平人寿山西分公司进行获奖表态发言,感谢省金融工委、省保险行业协会对太平人寿山西分公司客服中心工作的认可,荣誉的取得即是肯定也是鞭策,太平人寿山西分公司将坚决贯彻落实省金融工委、保险监管部门的政策要求,紧密围绕“服务三贴近”,将“消费者权益保护工作放在首位”,本着“全心全意为客户服务”的理念,全面打造综合性客户服务中心。
       期间,在李巧龙及柜面人员的陪同下,朱红升一行参观了山西分公司客服柜面、绿树空间健康小屋以及职工之家和“妈咪小屋”等。
       据悉,本次评选活动,由山西省总工会金融工会工作委员会联合山西省保险行业协会联合举办,本次评选从服务设施、服务质量、服务时效、服务创新、客户满意度等多个维度对保险公司柜面进行全面考核,具有一定的权威性。
       太平人寿山西分公司将以本次获奖为契机,努力建设集“服务、体验、营销、品牌”功能于一体的客户服务中心,提供高效、便捷、专业的服务办理,增加优质与良好的增值互动,全力打造最具潜力的“精品保险公司”,为三晋百姓提供最优质的保险保障服务。(牛睿)

 

上一篇:把握客户体验 推进流程再造 以专业精神落实精品战略 下一篇:生活晨报2018年2月7日电子版

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心