生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
临汾市 市老龄办召开全市老龄工作会议
作者:黄玮 日期:2018-02-07 出处:生活晨报
  近日,临汾市老龄办召开全市老龄工作会议。会议总结了老龄办2017年的工作情况,并安排部署了2018年的工作任务、为全市百岁老人颁发百岁老人长寿匾及两节慰问的事宜。
  会议指出,2017年全市老龄工作紧紧围绕市委、市政府工作部署,制度在完善,标准在提高,管理在规范,各项工作都取得了新进展。
  会议强调,2018年全市老龄工作要着力提高政治站位、健全制度机制、增强能力本领、改进工作方法和作风,更好发挥老龄事业在社会建设中的重要作用。全面启动第三届“敬老文明号”创建工作,深入开展主题系列活动。要突出做好老年人权益保障工作。要进一步引深开展老龄志愿公益服务。持续开展养老院质量万里行活动,加快推进养老服务业发展。大力夯实老龄工作基层基础。强化老龄宣传,积极营造敬老舆论氛围。
  各县(市、区)老龄办主任、综合科负责人,部分老龄志愿服务模范单位和模范个人代表出席了会议。(临汾市老龄办黄玮) 
上一篇:潞城老龄志愿考察组到临汾市取经 下一篇:学话术装专家流水作业骗钱

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心