生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
太原市委考核组实地考察调研示范区工作
作者:孟宪亨 日期:2018-02-07 出处:

       晨报讯 (记者 孟宪亨)1月22日上午,太原市委考核组一行8人对示范区清控创新基地、太重轨道交通有限公司、富士康工业园、示范区政务服务中心及示范区党群服务中心进行实地考察调研。示范区党工委副书记、管委会副主任尤天拴及相关部门负责人陪同调研。

       当日上午,市委考核组一行首站来到清控创新基地众创空间,参观了清控创新基地众创空间,同时详细了解了圣点科技、太原森宇科技有限公司、山西铁府文化艺术有限公司等企业的经营、发展情况。随后,考核组一行参观了太原重工轨道交通设备有限公司、富士康(太原)科技工业园等企业。
       在示范区政务大厅,考核组一行详细了解了示范区承诺制无审批流程等创新模式,同时对政策兑现窗口等服务窗口的情况进行了详细了解。
       在示范区党群服务中心,考核组参观并详细了解了示范区党建工作所取得的成效,并观看了示范区党建工作的宣传片。“非常振奋!要不是走进示范区实地了解,根本不知道做了这么多创新工作,取得这么多成果。”实地考察调研结束后,太原市委第一考核组副组长、市发改委副主任张美霞说道。
上一篇:山西综改示范区新增5家院士工作站 下一篇:山西综改示范区召开2017年度考核大会

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心