生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
精神分裂症女子携款出走急煞家人忙坏公安
作者:史克勤 通讯员智慧丽莉 日期:2018-02-07 出处:生活晨报
    晨报讯 (记者 史克勤 通讯员智慧丽莉)1月16日,阳泉市公安局通报,郊区分局联手上海警方,将离家出走远在上海的精神分裂症女子冯某找到,并将她接回阳泉。“我闺女出走了,她患有精神分裂症,还带走了现金和大额银行存款单。”1月9日,阳泉郊区的冯先生打电话报警。接到报警后,阳泉市公安郊区分局局长韩文明高度重视,立即对寻找冯某的工作进行了安排部署。
    出走女子冯某,28岁,患有精神分裂症,从荫营派出所下辖的雅馨园家中出走后一天未归。出走两天来,手机关机,随身携带现金4000余元及十余万元的存款单,还带走了她本人和母亲的身份证、社保卡等重要证件和财物。为此,家属焦急万分。
    警方怀疑冯某已经离开山西。正在家人十分着急时,突然接到冯某打回电话,说她坐飞机去了上海。阳泉民警立即核实情况,请求上海警方协助查找。
    不久,上海闵行区公安分局反馈:冯某出现在虹桥机场。
    在确定冯某的具体位置后,阳泉警方指导冯某的家人通过电话将她稳住,同时与当地派出所取得联系,然后安排冯某的家人迅速赶赴上海。最终,家人在上海闵行区的一家宾馆内将冯某找到,并顺利接回阳泉。
    接回女儿后,冯先生一家悬着的心总算放了下来,向辛苦的民警表示谢意。
上一篇:爱心企业慰问贫困留守儿童 下一篇:太原市起凤街社区举办首届书画创意大赛

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心