生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
爱心企业慰问贫困留守儿童
作者:冯建军 日期:2018-02-07 出处:生活晨报

    晨报讯(记者冯建军)拳拳爱心化作冬日暖阳,温暖了孩子们的心。1月16日上午,大同市留守儿童救助协会携手爱心企业源生来美业和三人行富硒米业,赴浑源县黄花滩乡中心校慰问贫困留守儿童,送去一份冬日的温暖和关怀。
    黄花滩乡中心校是九年一贯制学校,共有学生48人,多为单亲家庭和留守儿童,且家庭经济困难。爱心企业为这些贫困留守儿童送去了书本、衣服、大米、零食及慰问金等,总价值15000元。
    孩子们抱着爱心人士赠送的学习用品,高兴地说:“今天真的很开心,谢谢叔叔、阿姨的关心。”
    源生来美业负责人张艳艳和三人行富硒米业负责人丁浩表示,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责。在这个寒冬,尽点微薄之力,希望能对这些孩子有所帮助,让他们感受到来自社会的温暖。公司今后还会定期带动员工共同参与公益和慈善事业,献上自己的一份爱心。

上一篇:太原客运东南站预计明年底建成 下一篇:精神分裂症女子携款出走急煞家人忙坏公安

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心