生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
我省9篇涉及养老论文获奖
作者:杜哲蓉 日期:2018-01-22 出处: 点击:
  晨报讯 (记者 杜哲蓉)1月11日,省民政厅门户网站通报了2017年民政政策理论研究获奖情况。其中,9篇涉及养老话题的论文获奖。
  民政政策理论研究旨在深入联系实际,加强对民政重点、难点、焦点问题的研究,更好地为民政工作科学决策服务,为民政事业发展提供更加有力的智力支持。
  省民政厅去年面向社会公开征集理论研究成果,共征集民政系统、社会各界报送论文145篇,最终评出一等奖论文5篇,二等奖论文10篇,三等奖论文15篇,优秀奖论文20篇。太原等3个市的民政局获组织奖。
  获奖论文中,涉及养老话题的包括《中低收入家庭居家养老医养结合现状调查报告——以山西为例》《阳泉养老发展的实践与思考》《太原市Y养老院运营模式研究》《试论以养老产业带动养老事业加速推进养老服务业健康有序发展》《晋城市城市社区养老服务的发展与探索》《老年社会工作视角下养老机构服务专业化研究》《孝义市养老体系发展与展望》《浅议探索养老服务业发展新路》《浅淡如何加强完善农村留守老年人关爱服务体系建设》。 
上一篇:发挥示范引领作用完成各项目标任务 下一篇:6类重大行政执法决定须先通过法制审核

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心