生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
学习“红船精神”砥砺奋进谱新篇
闻喜法院开展弘扬“红船精神”主题党日活动
作者:佚名 日期:2018-02-07 出处:

    晨报讯秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。1月5日上午,闻喜法院开展2018年首次主题党日活动,学习“红船精神”,重温入党誓词,召开组织生活会。

    学习会上,党总支书记、常务副院长张登云以《新时代新征程需要“红船精神”》为题,从1921年建党伟业、1949年建国大业、1979年改革开放、新时代初心不改四个阶段阐述了“红船精神”。
    他讲到“红船精神”所承载的首创精神、奋斗精神、奉献精神,正成为新时代坚持和发展中国特色社会主义的坚强精神支撑。红船劈波行,精神聚人心,“红船精神”所昭示的是永不褪色的精神丰碑。在审判执行工作中要弘扬好“红船精神”,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
    活动中,政治处主任卫红莉带领全体党员,面向鲜艳的党旗,再一次庄严宣誓。宣示2018年在司法为民的道路上,立足新起点,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,谱写新篇章的信心和决心。
    各支部组织生活会上,大家纷纷发言,畅谈对“红船精神”的认识和感悟。第三党支部书记范全新表示,不忘来路艰辛,弘扬“红船精神”,牢记入党誓言。在新的一年里,将一如既往地热爱审判事业,心怀法治梦想,发挥党员表率作用,推进法院各项工作迈上新台阶! (闻喜法院供稿)
上一篇:抽丝剥茧查老赖 数年纠纷终了结 下一篇:盐湖区法院 岁尾年头传喜讯文明创建获殊荣

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心