生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
用创新化繁为简:太平人寿“保险服务密码”获评“最佳智能保险微信服务”
作者: 日期:2018-02-07 出处:
    近日,由信息时报举办的“金融创想新未来——2017首届金融科技高峰论坛”在广州开幕。太平人寿“保险服务密码”项目,以更“亲民”的功能性与操作体验,获评“最佳智能保险微信服务项目”。
    太平人寿“保险服务密码”是一款将移动互联网特性与第三方客户关键信息认证有机结合的线上工具。它在确保客户关键信息安全性的基础上,创新保险服务流程,使保单客户通过登录“中国太平95589”微信公众号,即可轻松办理包括客户信息变更、保单贷还款、续期账号变更等在内的多种“繁琐”业务。截至目前,已有超过24万的太平人寿客户成功开设了保险服务密码,其中微信贷款业务日均贷款额超3000万,真正实现了便捷高效与风险防范并举的初衷,把那些以前“办起来费劲,不办还不行”的业务化繁为简,从客户根本需求出发,创新业务办理手段,提升客户体验。
    据了解,在前期的奖项评选环节中,信息时报发动旗下100个微社区公众号,向珠三角地区用户精准投放“金融科技熟悉度调查问卷”,并最终从回收的5000余份有效问卷中,评选出了最具创新力的金融产品,而太平人寿的“保险服务密码”则获得受调查用户的一致认可。
上一篇:“2017中国金融机构金牌榜·金龙奖”揭晓 太平人寿获评“年度最佳寿险公司” 下一篇:东京爱乐交响乐团“太平之夜”音乐会在沪举行 太平人寿独家冠名支持

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心