生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
示范区政务服务中心举办“‘时代新人’标准大讨论”
营商环境我担当优质服务我争先
作者:李倩芸 日期:2018-02-07 出处:

图片 ▲示范区领导张金旺、尤天拴陪同太原市委常委、宣传部长张璐等参观示范区政务服务中心。

    晨报讯(记者 李倩芸)12月26日下午,由太原市委宣传部主办,太原市文明办、太原市政务大厅承办,示范区文明委、示范区政务服务中心协办的“营商环境我担当优质服务我争先——政务服务中心‘时代新人’标准大讨论”在示范区政务服务中心举办。
    活动开始前,太原市委常委、宣传部长张璐,市委宣传部副部长、市文明办主任詹玉梅参观了示范区政务服务中心。省政府副秘书长、示范区党工委书记、管委会主任张金旺,示范区党工委副书记、管委会副主任尤天拴陪同。
    张金旺详细介绍了示范区政务服务中心的办事流程。示范区落实“一个大厅管服务”,搭建了企业服务综合平台、中介服务平台、大型仪器设备共享平台、科技成果转化交易平台4个支撑平台,将行政审批、企业服务、咨询投资、政策兑现、中介服务等事项全部纳入大厅,为企业提供“窗口化”服务。
    同时,示范区管委会将所有许可事项集中到行政审批局办理,并对审批事项进行流程再造,实现了“审管分离”。为了推动项目快速落地投产,示范区开展了“投资项目承诺制无审批”管理。
    在随后举行的“时代新人”标准大讨论中,来自太原市各个政务服务中心和窗口单位的十名一线工作人员,以“营商环境我担当优质服务我争先”为主题,围绕创优服务、打造“六最”营商环境展开热烈讨论。

上一篇:示范区智慧政务服务平台上线试运行 下一篇:示范区推出科技创新服务平台

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心