生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
时政动态
作者:本站 日期:2018-02-07 出处:
    ●12月22日,山西日报“科学理论三晋行”大型主题活动走进离石区调研 “三基”建设工作。区委副书记李军,区委常委、宣传部部长张瑞春及区委组织部相关负责同志参加了座谈会。
    座谈会上,区委组织部相关人员介绍了全区“三基”建设工作情况;“晋理轩”专家团成员就“三基”建设如何延伸、拓展成效,如何更好地服务群众展开专题研讨,从多角度、多层次为离石区“三基”建设建言献策。(张美艳)
    ●12月24日,离石区召开脱贫攻坚领导组会议。区委副书记李军、副区长白志荣,区扶贫办、财政局、经信局、发改局等相关单位及所涉乡镇(街道)负责同志参加了会议。
    会上,各相关单位汇报了脱贫攻坚考核指标;所涉乡镇 (街道)对照贫困退出及考核标准,汇报各项指标完成情况;白志荣对资金拨付、资金绩效评价进行了安排,通报扶贫信息数据质量和易地扶贫搬迁工作,进一步安排部署了扶贫信息数据问题整改和整自然村拆迁复垦工作。(张美艳)
上一篇:离石区扎实做好动态管理贫困退出工作 下一篇:离石区纪委监委集中学习重实效

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心