生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
全省9批次食品抽检不合格
作者:乔静涛 日期:2018-02-07 出处:
      晨报讯 (记者乔静涛)12月11日,省食药监局公布170批次食品监督抽检结果。其中,9批次食品抽检不合格。
      方便食品1批次不合格:大同市华林有限责任公司振华南街超市销售的、标称桂林周氏顺发食品有限公司生产的手工纯香黑芝麻糊霉菌超标。
      饮料8批次不合格:临猗县峨嵋润泽泉纯净水厂生产的桶装饮用纯净水、稷山县黄花源饮用水有限公司生产的饮用纯净水、稷山县秦井天然饮品有限公司生产的天然饮用水、晋中津美饮业有限公司生产的饮用纯净水、运城市方大银蝶泉饮品有限公司生产的饮用纯净水、夏县怡鑫源饮品有限公司生产的泗交山泉包装饮用水,均检出铜绿假单胞菌;临县观音圣泉饮品有限公司生产的观音泉水、夏县禹洋水业有限公司生产的饮用纯净水,均检出大肠菌群和铜绿假单胞菌。
      针对上述不合格产品,省食药监局已依法采取封存、下架、召回等措施防控食品安全风险。消费者如果在市场上发现被通报的不合格食品,可拨打12331投诉举报。
上一篇:天镇县检察院三项措施推进网上公文流转工作 下一篇:长治市区一座侵华日军碉堡露真容

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心