生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
省高院召开会议宣布干部任职决定
乔杰为党组成员、省纪委、监委驻省高院纪检监察组组长;邓一峰为省高院案件审判管理局局长
作者:佚名 日期:2018-02-07 出处:

      晨报讯12月8日,省高院召开党组(扩大)会议,省纪委组织部副部长董晓平,省高院党组书记、院长邱水平分别宣读干部任职决定,并提出希望和要求。新任职的乔杰、邓一峰作表态发言。省高院在晋党组成员、副院长、厅级领导和各部门主要负责同志参加会议。
      董晓平代表省纪委、监委宣读任命乔杰为中共山西省纪委、监委驻省高院纪检监察组组长。受省委组织部委托,邱水平宣读了中共山西省委的任职决定,任命乔杰为省高院党组成员;邓一峰为省高院案件审判管理局局长(副厅长级,试用期一年)。
      邱水平代表省高院党组表示坚决拥护省委决定,非常感谢省委、省纪委、监委对法院工作的高度重视和支持。他表示,这两位同志的任命和到职,充分体现了省委对省高院领导班子建设的高度重视、对人民法院提高案件审判质效的高度重视、对全面加强人民法院党风廉政建设的高度重视。两位同志都是法律专业的,又分别在纪检和审判岗位工作多年,政治信念坚定、熟悉业务、经验丰富,具备了履行职责的良好条件。希望乔杰同志大胆工作,充分发挥纪检监察职能作用,坚持原则,抓好监督执纪工作,特别是监督好党组的工作,党组每一个成员都要主动接受监督,支持纪检监察组工作;希望邓一峰同志尽快适应岗位变化,在政治意识、廉政建设、综合素质等方面对自己提出更高要求,充分发挥审判业务骨干作用,使我省法院审判质效和案件管理上升到一个新的高度。
      乔杰在表态中说,要始终坚持政治上的坚定和清醒,自觉在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持学思践悟,既要深入学习党的十九大报告精神和习近平总书记系列重要讲话精神,也要向同志们学习,尽快进入工作、进入角色;要严守各项纪律,严于律己,坚持“打铁必须自身硬”,要求别人做的,自己首先要做到。要注重实干,不尚空谈,团结上下,形成合力,按照党的十九大决策部署和省纪委书记任建华的谈话要求,团结带领纪检组的全体同志把工作做得更好!
      邓一峰在表态时承诺:一要政治坚定,对党忠诚。认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,维护核心、坚定信念,做一个政治上合格的党员领导干部。二要担当作为,创新工作。率先垂范,主动履职,发挥效能,着力在全省法院案件审判质效上对标一流,力争我省法院审判质效迈上新台阶。三要严格自律,清正廉洁。自重自警自省自励,当好廉洁表率。四要精诚团结,凝心聚力。充分调动干警工作积极性和创造性,以良好工作成绩为实现我省法院“上水平、创一流”目标做出应有贡献。(省高院新闻宣传处供稿)

上一篇:晋城中院启动我省首例“执转破”案件 下一篇:垣曲法院 院长深入企业调研助力经济转型发展

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心