生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
司法鉴定后被告返还原告货款
给了钱没拿到相应的货,几年过去,这桩交易成了一笔“糊涂账”
作者:佚名 日期:2018-02-07 出处:
      晨报讯“真是太感谢你们了!你们为我的案子操劳那么多,真是为民办实事的好法官!”11月20日一大早,河南省林州市任村镇南丰村村民张付山带领儿子一起来到太原市阳曲法院,将两面锦旗分别赠送给立案庭法官庞雅琴和审监庭法官平鲁霞,以表达其感激之情。
       原告张付山于2010-2011年期间向被告太原金圆水泥有限公司购买水泥,交付了水泥款后,被告未足额向其发放水泥。
       日前,由于相隔时间较长,有些账目双方难以确认,需要经过鉴定机构进行确认,为此原告申请鉴定机构予以司法鉴定。
       阳曲法院负责司法鉴定工作的立案庭法官庞雅琴在收到申请后,第二天就通知当事人选择鉴定机构,告知当事人鉴定可能存在的风险,并在最短时间内将鉴定材料送到鉴定机构。同时向鉴定机构讲明该案件的特殊性及委托事项,希望在最短时间内出具鉴定意见。
       根据鉴定结论,承办案件法官在较短的时间内作出了判决,判令被告太原金圆水泥有限公司返还原告张付山水泥款。
       这起经济纠纷在办案法官和负责鉴定工作法官认真负责、热情服务下,2个多月就快速审结。原告感激不尽,于是出现了开头的温馨一幕。 (阳曲法院供稿)
上一篇:法官调查取证帮忙要回欠款 下一篇:三被告人主动投案积极赔偿得谅解

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心