生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西消防
依依惜别泪悠悠战友情
朔州支队举行2017年冬季退伍老兵欢送仪式
作者:关振宏 日期:2017-12-07 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯 (特约记者 关振宏)12月4日,朔州市公安消防支队举行2017年冬季退伍老兵欢送仪式。
    欢送仪式上,支队政委杨成刚、支队长徐彤带领与会党委常委亲手为退伍老兵们摘下领花、肩章,戴上了大红花,并与他们一一握手、拥抱。“依依惜别泪,悠悠战友情”,当摘下肩章、领花的那一刻,大家再也抑制不住自己的情感,紧紧相拥在一起,昔日在训练场上流血不流泪、铁骨铮铮的男子汉此时早已泪流满面。
    欢送仪式结束后,参加仪式的领导与全体退伍老兵一同合影留念。
    据悉,今年朔州消防支队冬季退伍的老兵少则在部队服役5年、8 年,多则已服役16 年之久,分别来自湖北、山东、山西等地。数年的军旅生涯锻炼了他们刚强的意志,他们表示面对新征程,一定牢记领导的嘱托和战友的期望,继续发扬部队优良传统,不断提高素质,适应新环境,迎接新挑战,再创辉煌业绩,用实际行动回报社会。
上一篇:开展九小场所消防安全检查 下一篇:再见了,我的“战友”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心