生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
绿化带跑水路面结冰多部门连夜消除隐患
作者:王晓媛 日期:2017-12-05 出处:生活晨报 点击:
    晨报讯(记者 王晓媛)12月4日,生活晨报记者从太原数字城管中心了解到,在省城晋源区滨河西路野庄路段,发生了一起绿化带跑水,导致道路大面积结冰事件。
    12月4日零时37分,有市民向太原数字城管中心反映,在省城晋源区滨河西路野庄路段,由于路中绿化带跑水流到路面上,导致由南向北的机动车道结冰,极易引发交通事故。由于大风降温气温骤降,凌晨室外气温降至零下10℃多,结冰覆盖面越来越大,急需清除。
    经过太原数字城管中心多方协调,太原市园林局派人到场关闭绿化带输水阀门制止冒水,太原市容环卫局机械清扫队出动抛撒融雪剂,连夜消除道路结冰隐患。截至12月4日6时,结冰路面被彻底清除。
上一篇:省城公交车遭遇加气难 下一篇:逾期未足额缴纳社会保险费用人单位须交滞纳金

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心