生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
喜报!新华保险再次荣获保监会服务评价AA 评级
作者:赵丹 日期:2018-02-07 出处:
    2017年11月24日,中国保监会官方网站公布了2017年保险公司服务评价评级结果,在参评的59家人身险公司中,11家获得A类评级,其中4家获得AA评级。新华保险荣获AA的评级,这也是新华保险连续第二年荣获保监会服务评价的最高评级。
    新华保险在“十三五”时期提出“强大新华、价值新华、长青新华、和谐新华”的发展目标,在客户服务方面,紧紧围绕以突出效率为核心,通过效率提升打造新华服务口碑。近年来,新华保险持续提升服务效率、丰富服务内容、创新服务方式,陆续推出全媒体服务云平台、理赔远程鉴定、新契约电子签名、智能核保、掌上新华移动支付和移动保全、3.0代客户服务中心和自助服务终端、移动互联客户服务节等一系列创新服务项目,为客户提供便捷、舒适的服务体验,各项客户服务指标屡创新高。未来,新华保险将积极践行“快理赔·优服务”的服务品牌,为广大客户提供更加优质的保险服务。
    中国保监会出台《保险公司服务评价管理办法(试行)》,连续两年在保险行业开展服务评价,2017年评价结果已向社会公布。服务评价体系涵盖销售、承保、保全、理赔、咨询、回访和投诉7大环节,设定电话呼入人工接通率、理赔获赔率、投诉率等8项定量指标,并在此基础上对重要服务创新和重大负面事件分别进行加减分。服务评级结果分为A、B、C、D四大类,具体包括 AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC、C、D共10级。 (赵丹)
上一篇:生活晨报2017年11月30日电子版 下一篇:渤海银行太原分行被评为省直和中央驻晋单位“综治工作先进单位”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心