生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
时政动态
作者: 日期:2018-02-07 出处:
    ●11月17日,山西省委台湾工作办公室主任吴伟一行来到离石区高家沟高级军事会议纪念馆和林迈可李效黎纪念馆进行调研,吕梁市委常委、政法委书记、市委秘书长李小明,区委副书记李军一同参加。 (张美艳)
    ●11月16日,离石区召开吕梁国家大数据产业园招商考察洽谈会。区委常委、常务副区长杨顺平,副区长夏韩卿,区法院、发改局、水利局、金融办等相关单位负责同志参加了会议。会议介绍了园区情况及招商政策,天极传媒集团、长光卫星技术有限公司、骏宁科技有限公司就企业情况、合作领域及政策需求进行了详细介绍,并针对各相关单位提出的疑问作了详细解答。 (张美艳)
    ●11月20日,离石区召开产业布局转型综改调研方案安排会。区委常委、常务副区长杨顺平,副区长李源春、李瑞刚、陈利平参加会议。 (王艳)
    ●11月16日,北京东方园林环境股份有限公司旅游资源中心总裁易长柏一行来离石区调研,并召开座谈会。副区长李源春,区经信局、发改局、文物旅游中心、文化局等相关单位负责同志参加了会议。会上,北京东方园林环境股份有限公司详细介绍了公司基本情况、成功经典案例和主要投资项目,并就全域旅游发展工作进行了交流。 (张美艳)
    ●11月22日,省人社厅副厅长王建文一行在离石区调研医保体制改革工作,并召开座谈会。副区长李源春,区人社局、卫计局、扶贫办、医院等相关单位负责同志参加了会议。 (张美艳)
    ●11月23日,离石区召开农村环境改善、美丽乡村建设座谈会,邀请省农业厅、市农委相关专家就美丽乡村建设进行了交流。副区长白志荣,区城建局、环保局、归化村等相关单位负责同志参加会议。 (王夏夏)
    ●11月22日,离石区召开洗选煤厂、储售煤厂(点)专项整治动员会,副区长李瑞刚及区直各单位相关负责同志参加会议。会议宣读了《离石区选(储)煤厂专项整治实施方案》,并对此次专项整治行动作了具体安排部署。
(王燕华)
上一篇:新形象集聚新人气新人气展现新气象 下一篇:刘俊禄深入十里村宣讲扶贫政策

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心