生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
山西转型综改示范区工商局为隰县贫困村捐物
情系贫困山区支持精准扶贫
作者:梁耀华 米玲 日期:2018-02-07 出处:
    晨报讯(记者梁耀华 通讯员米玲)11月14日,隰县城南乡李城村召开党员大会,34位党员坐在山西转型综改示范区工商局捐赠的椅子上,连声夸赞该局对李城村的大力支持和帮助,并感谢他们派出第一书记驻村帮扶。
    近年来,山西转型综改示范区工商局积极响应省工商局的号召,大力支持精准扶贫工作,先后派出多位同志担任第一书记,开展驻村帮扶工作。在派出人员之前,该局都会提前做好他们的思想工作,鼓励他们以“人到、心到、责到、情到”的作风开展工作,发挥指导帮扶作用,全程参与村党支部的工作,协调推进扶贫任务落实。
    为了支持第一书记的工作,帮助贫困村早日脱贫,2016年,该局节省并压缩办公经费,省出8万元,帮助李城村安装路灯16盏。2017年7月,该局组织发动全局职工捐衣、捐书共10箱,分发于城南乡李城村、坊底村两个行政村。今年11月,该局捐赠20台电脑、6台饮水机、70多张办公桌椅、沙发等物,并亲自安排车辆送到李城村等扶贫村。
上一篇:女孩足球节让更多太原女生追梦 下一篇:小学有了“智慧教室”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心