生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
大同城区与广灵县开通农产品直通车
作者:冯建军 日期:2018-02-07 出处:
    晨报讯 (记者 冯建军)11月16日上午,大同市城区与广灵县结对共建领导组办事处揭牌,同时启动农产品畅流直通车项目。
    大同城区与广灵县结对共建,旨在实现双方优势互补、资源共享、取长补短、共同发展,在精准扶贫上互利共赢。结对共建领导组办事处的成立,将有利于缩短两地空间距离,打破工作时间周期,让双方全方位、多层次、宽领域开展无缝对接。
    大同市益达新能源物流有限责任公司无偿为农产品畅流直通车项目提供10辆新能源汽车。此项目将有利于加快两地名优特色农产品畅流互通,从而推动县域农业产业化经营体系快速发展。
    当日,大同城区与广灵进行了民营企业共建对接会,双方沟通交流,就下一步结对共建、协作发展进行了广泛探讨。
上一篇:家乐福太原长风店超范围经营三文鱼被叫停 下一篇:省城滨河西路部分路段分时段封闭施工

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心