生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
专家讲授股份制改造知识
作者:贾振铎 日期:2018-02-07 出处:
    晨报讯(记者贾振铎)11月15日,由山西转型综改示范区创新发展部、太原科技大市场(太原技术转移促进中心)、太原高新股权服务中心联合举办的“多层次资本市场股权融资专题培训会”,在示范区哈尔滨工业大学科技成果交易市场召开。示范区40余家企业负责人、财务总监参加培训。
    本次培训以“对接四板、拥抱资本”为主题,邀请太原高新股权服务中心总经理李玉强、太原高新股权服务中心资深投融专家周建东两位讲师授课。
    李玉强以《中小企业如何借力资本市场》为课题,对全国资本市场、山西资本市场及新四板市场进行了深入分析,讲述了进行股份制改造的必要性。
    周建东以《中小企业通往资本市场的必经之路——股份制改造》为课题,从专业角度介绍了股份制改造的实操流程。
上一篇:示范区超额完成2017年城乡居民养老保险参保工作 下一篇:国家金库示范区支库预计于明年开始运营

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心